Архангельский лес

Сейчас все чаще при строительстве парных под ключ используется особая древесина родом с Севера. Архангельский лес давно зарекомендовал себя в строительстве деревянных домов как прочный, надежный и очень долговечный материал. Местная сосна считается одной из лучших хвойных пород древесины, обладая такими качествами, как:

  1. Экологичность. Благодаря климатическим особенностям региона северный лес является бесценным источником экологически чистой древесины. Его применение при возведении коттеджа или бани под ключ гарантирует уникальный целебный эффект уже после первой тепловой процедуры.
  2. Повышенная стойкость к атмосферным воздействиям и механическим нагрузкам. Высокая плотность древесины делает Архангельский лес идеальным вариантом для строительства в условиях повышенной влажности или резких перепадов температур. Отличные физико-химические характеристики материала позволяют обеспечить безупречную эксплуатацию парной на протяжении многих десятилетий.
  3. Устойчивость к растрескиванию. Лес зимней заготовки отличается низким содержанием влаги в древесине, из которой в холодное время года выводятся все лишние соки. Поэтому деформации и трещины в ней практически не возникают даже в процессе обработки, что обеспечивает равномерную усадку бани и повышает ее прочность.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Компания «Царь Баня» работает на рынке уже много лет, поэтому если Вы давно мечтаете о настоящей русской бане старинного образца, мы сделаем все, чтобы ваши мечты стали реальностью. Наши сотрудники имеют большой опыт строительства парных из древесины северного происхождения и прекрасно разбираются в нюансах подготовки и обработки этого специфического материала. При этом цена среднестатистической бани остается сравнительно невысокой и доступна большинству наших потенциальных клиентов.

Северный лес, который применяется при возведении наших бань под ключ, проходит тщательное тестирование на предмет брака. Также мы строго следим за соблюдением строительных норм, так что при заказе парной у нас вы вряд ли столкнетесь с такими неприятностями, как проседание пола или перекосы потолка или стен. Компания «Царь Баня» бережно заботится о сохранении подлинного национального колорита, поэтому все наши бани не только отличаются повышенной стойкостью к внешним воздействиям, но и позволяют создать поистине уникальную атмосферу.

Целебные тепловые процедуры в парной из Архангельского леса - это секрет крепкого здоровья на долгие годы и уникальная возможность расслабиться и забыть о повседневной суете.